您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

经济管理学院举办“影之急先锋,观影盛宴”观影活动

作者: 发布时间:2023-11-20 浏览次数:

为了增强学校精神文明建设,丰富学生校园文化生活,经济管理学院于1117日在教2-108举办了一场大学生观影活动。本次活动主题为“影之急先锋,观影盛宴”,新生院及经管学院学生约120人参加。

活动开始,同学们有序入场并按照要求就坐,教室内座无虚席。紧接着,工作人员清点人数并强调了观影秩序,影片准时开始放映。本次观影活动选择了电影《急先锋》进行放映,这一影片聚焦于国际安保的主题,同时也突显了中国在国际事务中的角色和态度,激发了观影同学的国家自豪感和认同感。观影过程中,同学们自觉维护观影秩序,沉浸于电影情节之中。观影结束后,同学们积极分享自己的观影感受和对电影的看法,活动氛围轻松愉悦。最后,同学们有序排队进行签退,本次观影活动顺利结束。

本次观影活动的顺利举行,丰富了同学们的课余文化生活,使参与同学欣赏到了精彩的电影,同时也借此机会促进了彼此之间不同观点的交流与碰撞,营造了友好交流的文化氛围。这次观影活动让同学们更加深刻地体会到了电影文化的魅力,也启发同学们要有责任意识和爱国担当。

文:叶翔伟、崔弘 图:徐德周、赵欣妍 审核:王育晓  编辑:李红平