您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

经济管理学院组织开展2023-2024(1)学期期中教学检查学生座谈会

作者: 发布时间:2023-11-14 浏览次数:

为进一步增强学校教育教学质量和教学管理服务工作的针对性和实效性,本着以学生为本、全面检视问题的原则,经济管理学院于1113日下午在教9-528召开期中教学检查学生座谈会。教务处代表丁西蓓,学院教学秘书薛雅琪,辅导员代表邵欣、谭震宇,以及学院研究生和本科生各个年级、不同专业的30余名学生代表参加。

座谈会上,丁西蓓对在座学生代表说明了本次座谈会的目的、议题和主要座谈的内容,她希望同学们积极反映问题,客观提出班级学生们关心的共性问题,得到准确的反馈及建议。随后,学生代表围绕座谈会提纲,纷纷结合班级的实际情况各抒己见、畅所欲言,主要就教学质量、学习需求和管理服务方面提出了建议和意见。他们表示,在学校的培养下,他们收获了知识,提高了学习能力,希望学校能够进一步改善教学条件,提供更好的学习资源和支持。各位老师认真听取发言,并逐一作出详细答复。座谈会结束后,与会人员进行了深入交流和讨论,形成了一系列的解决方案和改进措施。

本次座谈会展示了学院对教学质量的高度重视,相信通过各方的共同努力,学校的教学质量将得到全面提升,为学生成长提供更好的教育环境和条件,为每位学生提供更全面、更优质的教育服务。

文:王倩倩 图:谭震宇 审核:王育晓