您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

经济管理学院第六届学生干部素质培训班第二次理论授课顺利举办

作者: 发布时间:2021-05-11 浏览次数:

5月11日晚六点,经济管理学院于教二102开展了第六届学生干部素质培训班第二次理论授课——学习干部新本领,谱写团学新篇章。经济管理学院团委书记许金鑫参加了本次培训。

授课中,许老师从学生干部的定位问题,学生干部的成长问题以及学生干部的履职规则三个方面进行讲解。他表示作为学生干部在干好本职工作的同时,应不断提升自己的各方面能力,努力奋进,培养多维度思维模式。第一组刘梦菡也积极分享作为一名学生干部的感想,她认为虽然在工作中会遇到很多困难,但是在工作中更多获得的是提升自我的过程和奉献过后的快乐。

通过本次培训,提高了骨干班学员的积极性,使大家对学生干部的定位有了更深入的了解。相信每位学员都将积极干好本职工作,努力提高自身能力与素质,谱写经济管理学院团学组织的新篇章。

所有培训班成员共同参加了本次活动。

文/张梦驰 编辑/审核/程新峰

2021年5月11日