您当前的位置: 网站首页 < 教学科研 < 正文

经济管理学院赴陕汽通汇物流公司开展“访企拓岗”工作

作者: 发布时间:2023-04-04 浏览次数:

44日上午,经济管理学院党委书记姬浩、院长苏兵一行赴陕汽通汇物流公司开展“访企拓岗”工作。通汇物流公司党总支书记、总经理童小齐、副总经理张仲军、财务总监孙玉岐等出席座谈。

会前,姬浩、苏兵一行6人在童小齐的陪同下参观了陕汽集团天行健展厅、汇通物流第二物流中心和轮胎物流中心,聆听了现场讲解人员对物流中心运行模式等的详细介绍,并实地观摩了企业发展、科技创新、业务拓展等方面取得的成绩。

座谈会上,童小齐对姬浩、苏兵一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了通汇物流公司的基本概况以及主要的经营领域、业务模块、服务模式和人才需求。苏兵围绕学校和学院基本情况,学院学科专业建设、科研团队、研究方向、人才培养和毕业生就业情况等方面做了详细介绍。经过深入探讨和交流,双方就物流工程与管理人才培养开展校企合作方面达成共识。

下一步,学院将继续围绕企业人才培养模式和就业岗位提供,通过积极搭建实习实践基地、毕业设计合作等进一步提高学生的实操能力,突出培养特色,提高就业优势,同时邀请企业进校开展招聘宣讲会,促进毕业生就业工作落实

文、图:冯川川 审核:王育晓 编辑:李红平