您当前的位置: 网站首页 < 教学科研 < 正文

西安电商协会会长赵其森一行莅临西安工业大学招聘宣讲会

作者: 发布时间:2023-04-11 浏览次数:

4月10日下午,西安电商协会会长赵其森一行莅临西安工业大学招聘宣讲会。本次宣讲在教3-115报告厅进行,西安银创多媒体有限责任公司、陕西淘丁实业集团有限公司、陕西嘉品云市电子商务有限公司、陕西图润银河传媒科技有限公司、西安永清众鑫科技股份有限公司、陕西辉煌物流有限公司、西安鼎城城维大数据科技股份有限公司、陕西金鸣文化传媒有限公司、陕西万田资产管理有限公司等九家用人单位参加。出席本次宣讲的有校党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员王发合,研究生院(学科办)院长(主任)、经济管理学院院长苏兵,经济管理学院书记姬浩、副书记王育晓,文学院党委书记程建虎、副书记张郁及各单位负责人。本次宣讲会由王育晓主持。

宣讲会开始前,学校、学院领导和赵其森围绕历史沿革办学特色和校企合作等相关事宜展开会谈。会上,王育晓代表学校对赵其森一行和企业支持学校事业的发展表达了衷心的感谢。随后,各单位负责人依次进行宣讲,介绍了本单位的基本情况、发展概况、工作岗位及薪酬福利待遇等。宣讲结束后,学生根据自己的就业意向,现场与企业进行交流。会后两个学院领导与参会企业负责人进行座谈,讨论下一步校企合作意向和方案。

本次宣讲会进一步拓展校企双方在科学研究、人才培养、学生就业方面交流的平台,帮助毕业生拓宽就业渠道、提升就业能力为经济社会发展做出贡献。

文:王倩倩 图:韩玮悦、严梦茹 审核:王育晓 编辑:李红平