您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

西安工业大学“跨专业创新创业试点班”举行开班仪式

作者: 发布时间:2018-05-07 浏览次数:

2018年5月5日上午8点,由西安工业大学开办、经济管理学院负责培养的“跨专业创新创业试点班”在教5-502举行了开班仪式。西安工业大学教务处处长齐华、经济管理学院院长张弘出席开班仪式并讲话。开班仪式由经济管理学院副教授兰小毅主持,北京极欧科技董事兼副总裁杨立和阿里巴巴创新中心(西安)总经理付陶出席仪式。

教务处处长齐华宣布“跨专业创新创业试点班”开班并作动员讲话。她指出,学校高度重视大学生创新创业教育,开设试点班是学校深化创新创业教育的新举措,着重培育学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。同时,对经济管理学院前期工作表示衷心感谢以及相信经济管理学院能够出色完成试点班同学的培养。最后,要求试点班同学珍惜学习机会,早日实现创业之梦!

经济管理学院院长张弘在开班仪式中讲话。他指出,感谢学校以及教务处给予经济管理学院机会承担重任,并表示经济管理学院创新创业师资基础雄厚,一定能够出色完成任务

2004级校友、北京极欧科技董事兼副总裁杨立浅谈个人创业经历,并向同学们分享他的人生经验:“在合适的时间,选合适的人,做合适的事”。

最后,齐华处长和张弘院长分别向杨力老师和付陶老师颁发企业导师聘书。“跨专业创新创业试点班”全体学生40人参加了仪式。

教务处 经管学院

拟稿/图:贾豪毅 核稿:向海燕