您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经管学院“诗·雅·颂”倾听青声校园朗诵大赛初赛圆满结束

作者: 发布时间:2018-05-07 浏览次数:

5月3日晚,经济管理学院举办的 “诗雅颂·倾听青声朗诵大赛”初赛在教3-305成功举办。出席本次初赛的评委有:学院学生会学习部部长王沛东、副部长刘畅,外联部副部长王旭东和生活部副部长冯小雪。

活动照片1

比赛开始前,参赛选手们依次从学习部提供的朗诵文稿中抽取各自的参赛作品,并给予选手时间做好朗读准备。比赛开始,每位选手在经过简单的自我介绍后,便开始正朗诵。他们或通过激昂的文字,缅怀沉痛的历史;或通过铿锵有力的誓言,抒发对母亲的感恩;或低吟温柔似水的诗歌,带我们重温了往昔纯真的感情。现场观众深受感染,并报以热烈的掌声。比赛尾声,主持人宣布了进入复赛的十位选手,评委给每位选手给予了不同的指导建议。

活动照片2

本次朗诵比赛不仅提升了经管学院学生的人文素养,丰富了学生的课余生活,同时也锻炼了学生的朗诵的能力。相信他们一定能在复赛及决赛中赛出水平,取得佳绩!

文/胡颖   编辑/侯剑波  审核/程新峰

2018年5月3日