您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

我院科协举办第四届“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会

作者: 发布时间:2018-04-25 浏览次数:

为了深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”生力军;鼓励广大青年扎根中国大地了解国情民情,在创新创业中增长智慧才干,经济管理学院科协科技竞赛部于四月二十四日下午在教二206举行了第四届“互联网+”大学生创新创业大赛的动员会,本次大会由科技竞赛部副部长付梓祥主持并发言,参加本次动员会的人员有经济管理学院科协副主席郝玲敏学姐,科技竞赛部部长曾海燕学姐,以及经济管理学院各班科技委员。

首先,付梓祥学长讲述了此次比赛的规则,针对人群,以及它的重要性和优势。他强调此次比赛是锻炼当代大学创新能力的一次很好的机会,希望大家积极参加。其次,曾海燕学姐进行了简单补充,希望各个班科技委员要做到全面宣传比赛并鼓励各班同学积极参加互联网+比赛。最后,本次动员会在热烈的掌声中圆满结束。

通过这次的动员会,让同学们了解了“互联网+”大赛,会有更多的同学参与到这次的活动中来,也预祝第四届“互联网+”大学生创新创业大赛顺利举办。

文/李静静 编辑/曾海燕 审核/王轩