您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院赴富平县黄窑村开展扶贫工作

作者: 发布时间:2018-04-26 浏览次数:

4月26日,经济管理学院办公室主任陈燕、学院团委书记侯剑波一行2人赴陕西省富平县庄里镇黄窑村马窑组帮扶家庭开展精准扶贫工作,我校驻村干部冯川川、张腾陪同。

在黄窑村村委会,陈燕主任与我校驻村干部进行了交谈,关心询问驻村干部的生活和工作情况,了解我校在黄窑村开展精准扶贫工作情况。随后,陈燕代表学院到扶贫户马振峰家里走访慰问,给他们送上了米、油等慰问品,并与他们进行了座谈,仔细询问他们的身体情况、家庭收入、生活面临的困难等。

为了充分落实扶贫工作,经管学院将根据帮扶家庭的实际情况,进一步研究制定切实可行的帮扶计划,在学校扶贫工作的统一部署下,积极确定下一步精准扶贫方案,使帮扶家庭早日脱贫,过上幸福安康的生活。

文、图/侯剑波 审核/陈燕

2018年4月26日