您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经管学院邀请美国詹姆斯麦迪逊大学商学院郭峥琪教授进行学术讲座

作者: 发布时间:2018-03-09 浏览次数:

2018年3月9日上午,西安工业大学讲座教授、美国詹姆斯麦迪逊大学商学院郭峥琪终身副教授应邀来到我校在教5-502举行了以“关于社会媒体用户负面体验及拒绝的研究”为主题的讲座。经济管理学院院长马军平教授主持讲座,学院书记曹玉玲教授、管理系、信管系教师代表和营销管理与决策团队研究生参加了本次讲座。

郭教授以他已被接收的两篇高水平论文为例,通过通俗易懂的语言,讲解了在发表高水平文章时要以找现象、抓热点、重理论和实践创新为要点如何发表高水平论文。郭教授认为发表论文时在注重论文质量的同时也应该重视投出论文的数量。最后,郭教授与营销管理与决策团队教师及研究生就目前的选题及后期合作议题进行了讨论。

通过本次讲座,团队师生了解了目前信息管理的研究前沿及最新研究成果,对于如何发表高水平论文有了深刻的理解。