您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院雷锋月系列活动正式开幕

作者: 发布时间:2018-03-06 浏览次数:

为了更好的积极响应毛泽东同志“向雷锋同志学习”的号召,深入学习党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神。由校青年志愿者协会和我院团委合办的“弘扬雷锋精神,引领青年风尚,构建文明校园”签字活动于2018年3月5日在西安工业大学经纬广场圆满举行,本活动面向西安工业大学未央校区全体学生。

阳春三月,春风和煦,在志愿者们的宣讲下,同学们纷纷在“弘扬雷锋精神,引领青年风尚,构建文明校园”横幅上签下自己的名字,并希望自己可以用实际行动来践行雷锋精神,部分同学们还在心愿墙上写下自己对党对雷锋精神的寄语。“表决心,重行动”,为了更好的践行雷锋精神,雷锋月系列活动将会继续开展下去。

此次活动为雷锋月系列活动开了一个良好的开端,使同学们懂得雷锋精神的意义,并引导广大团员青年践行社会主义核心价值观,让雷锋精神在校园中发扬,传递下去。

文/赵雨萌  编辑/侯剑波  审核/程新峰