您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

经济管理学院开展暑期返校检查

作者: 发布时间:2024-08-26 浏览次数:

为进一步加强学生管理,‌确保暑期返校后的宿舍安全、‌整洁,‌同时推进学风建设,‌迎接新学期的到来,‌824-25日,‌经济管理学院党委副书记张旭及全体辅导员深入学生宿舍,‌开展暑期返校宿舍检查与安全教育活动,‌并对学风建设和新学期开学上课进行了动员。

IMG_256

本次检查覆盖了学院所有学生宿舍,‌重点围绕宿舍卫生、‌用电安全、‌消防安全以及宿舍文化建设等方面展开,同时与同学们进行了亲切交谈,‌了解大家暑期生活情况以及返校后的适应情况,‌倾听学生的意见和建议。‌在检查过程中,‌张旭特别强调了学风建设的重要性,鼓励同学们积极参与宿舍文化建设,‌共同营造一个温馨、‌积极的学习氛围,‌号召大家以饱满的热情和昂扬的斗志迎接新学期的挑战。‌辅导员就新学期开学上课的相关事宜进行了说明和动员,提醒同学们要按时注册报到,‌并认真参加学校组织的各项活动,‌鼓励同学们在新学期里勤奋学习、‌刻苦钻研,‌不断提高自己的专业素养和综合能力。

IMG_256

此次暑期返校宿舍检查活动不仅增强了同学们的安全意识,‌也推动了学院的学风建设和新学期开学工作的顺利进行。‌经济管理学院将继续秉持“以学生为中心”的理念,‌持续关注学生宿舍环境及学风建设问题,‌为学生的健康成长和全面发展提供有力保障。‌

:曲峡 图:樊丰瑞 审核:张旭 编辑:李红平