您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

经管学院召开“诚信为本,文明前行”毕业生座谈会

作者: 发布时间:2024-06-20 浏览次数:

620日,经济管理学院“诚信为本,文明前行”毕业生座谈会在教9-529如期举行。学院党委书记王育晓、全体辅导员以及30余名本科生和研究生毕业生代表参加此次座谈会。

座谈会上,老师和同学进行了亲切交流,老师们从理想信念、爱校荣校、诚信教育、安全教育、入职适应技巧、文明离校等各个方面,给毕业生提出相关建议和忠告。同学们争相发言,回顾在西安工大的美好时光,畅谈成长与收获,表达感恩与感谢,同时也聚焦学校发展建言献策,就学校基础设施建设、学风建设、创新实践等方面提出了意见和建议。最后,王育晓代表学院对同学们顺利完成学业表示祝贺,对同学们即将开启的新征程表示祝福,并送上临行前的嘱托,着重强调了毕业生离校的安全问题,同时鼓励同学们继续发扬“敦德励学,知行相长”的西工精神,在服务祖国、服务社会的过程中实现人生价值。

此次毕业生座谈会的召开,在师生之间搭建了沟通的桥梁,希望毕业生带着老师们的殷切期盼,坚定理想信念,勇敢拥抱未来,以梦为马,不负韶华。

文:孙会 图:丁妍 审核:王育晓 编辑:李红平