您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

管科第一学生党支部开展党纪学习教育动员大会

作者: 发布时间:2024-04-15 浏览次数:

为深入学习贯彻学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,20244151500,经济管理学院管科第一学生党支部于教9-618开展党纪学习教育动员大会。此次会议由管科第一学生党支部书记曲峡主讲,36名支部党员参加了此次大会。

1

会议伊始,支部书记曲峡强调了党纪学习教育的重要性和紧迫性,指出作为新时代的学生党员,必须时刻保持清醒的头脑,严格遵守党的纪律和规矩,不断提高自身的政治素质和业务能力。

同时,她也对全体党员提出了明确要求,希望大家能够以此次大会为契机,深入学习党的理论和路线方针政策、《中国共产党纪律处分条例》的相关内容,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护

3

最后,支部书记曲峡对大会进行了总结。她强调,党纪学习教育是一项长期而艰巨的任务,需要全体党员共同努力、持续推进,希望广大党员能够以此次大会为契机,进一步加强党性修养,严明党的纪律,为学院的繁荣稳定贡献智慧和力量。

此次大会的圆满举行,为管科第一学生党支部深入开展党纪学习教育奠定了坚实的基础。

文:郭书翰 审核:曲峡 编辑:李红平