您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

经济管理学院召开团学干部工作布置会

作者: 发布时间:2021-11-02 浏览次数:

11月2日中午,经济管理学院于5-520召开本学期团学干部工作布置会。学院党委书记姬浩、辅导员张玉玲、邵欣参加会议。团委书记许金鑫主持。

几个人在桌子边描述已自动生成

会议伊始姬浩代表学院对新一届团学干部表示欢迎,并对他们未来的工作提出建议和要求,他希望各位团学干部要严格要求自己,与学院密切联系,共同做好本学期的团学重点工作。随后各位主席团成员分别介绍了本学期各组织的工作计划并表明决心,他们表示一定精诚合作、相互配合,共同把经济管理学院团学工作推上新的高度。随后许金鑫、张玉玲及邵欣对自己负责的工作做了部署和安排。

几个人在桌子边描述已自动生成

本次会议的召开,帮助团学干部进一步明确了责任与义务,有助于他们更好地完成部门工作,希望他们能继续努力,更好地服务学院师生。

文/许金鑫 图/许金鑫 审核/姬浩