学生工作

您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

考研爱心包情暖经管学子

作者: 发布时间:2020-12-23 浏览次数:

新一年的研究生招生考试即将来临,经管学院的200余名考研学子每个人都收到了一份学院精心准备的考研爱心包和学弟学妹们的祝福卡。


 

12月23日中午,经济管理学院党委书记、院长苏兵、党委副书记程新峰、副院长姬浩、副院长向海燕及学生工作干部来到了学生公寓为备考学生加油打气,并送上精心准备的考研爱心包。爱心包虽小,但内容丰富,有学院精心准备的文具、糖果和水果。学院辅导员侯剑波说,苹果寓意“苹”步青云,橙子寓意马到“橙”功,这是对考研学子最暖心的祝福。


 


 

 

活动现场,苏兵代表学院表达了对备考学子们的真诚祝福,她希望同学们以平和的心态应对考试,劳逸结合,积极乐观,在本次研究生招生考试中旗开得胜,实现自己的升学梦想!


 

学弟学妹们也为考研学长们送上了贺卡,以真挚的语言表达祝福之情。“祝考研成功” “祝考研顺利,加油!You can do it!” 简单的话语,饱含着学弟学妹们的深情。


 

 

学院辅导员先后走进公寓,亲手将爱心包送到学生手中。学子们收到爱心包之后纷纷发朋友圈表示深受感动,感谢学院的关心和关爱,一定会认真备考,考出满意的成绩!


 

 

 

 

文/李熠 侯剑波 编辑/许金鑫 审核/程新峰

2020年12月23日