您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

西安工业大学“喜迎国庆-我为祖国送祝福”活动圆满完成

作者: 发布时间:2020-09-30 浏览次数:

为进一步引导学生德智体美劳全面发展,激发同学们的爱国热情,喜迎国庆,由西安工业大学经济管理学院社团管理中心理事部主办的“喜迎国庆·我为祖国送祝福”活动于9.28日在经纬广场顺利开展。

此次活动分为画展评比和礼赞祖国两部分,大家可以在线下通过悬挂祝福卡片表示对祖国的祝福,在线上对国庆祝福语投票,同时由仙宫刀笔协会特别提供爱国主题画作,参加活动者可在线下对优秀画作进行投票。礼赞祖国线上投票优胜者可获得精美礼品和相应的第二课堂学分,画展评比票数前三副画作可获得精美奖品。活动过程中,工作人员组织参赛者有序报名,并设置专人进行活动现场拍摄,悬挂参赛卡片,指导参与者对画作进行投票,为此次活动营造了良好的氛围。活动结束后,进行了为期两天的投票,王一阳、冯悦、张可非三名同学获得线上祝福语投票前三名;沈雅雯、赵奕森、梁艳娇三名同学获得画展评比前三名。

本次活动为祖国七十一华诞献礼,也进一步活跃了校园气氛,丰富了大学生的文化生活。活动不仅加强了西安工业大学学生的爱国主义思想教育,增强民族自信,同时也体现我校大学生强烈的爱国情怀,增强大学生对家国情怀的认识和理解。

文/李迎萤编辑/许金鑫 审核/许金鑫

2020年9月30日