您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

经济第一学生党支部成功举办毕业生党员欢送会

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

2015级毕业生党员离校在即,为表达对毕业生党员的深切关怀,感谢毕业生党员为党支部工作所做出的贡献。西安工业大学经济第一学生党支部于2019年6月26日14:20,在教5-506举行毕业生欢送会,经济一支部全体党员参加了此次活动。

欢送会由曾海燕、马园博主持,在歌曲《明天会更好》中拉开帷幕,为毕业生党员们送上了祝福,希望大家在未来的生活中会变得更好、更优秀。接下来热情洋溢的舞蹈《时代在召唤》,充分表现出了大学生蓬勃向上的朝气。合唱歌曲《不说再见》勾起了大家对青春的回忆,表达了对毕业生党员的诚挚祝福,祝大家前程似锦!在温馨的氛围下,大家观看了毕业视频,回忆起了过往的支部生活,感慨万千。唐建强、张新丽两位老师通过视频表达了对毕业生党员们的祝福。毕业党员代表也分享了自己的毕业感言,表达了对支部的留念和对学弟学妹们真诚的祝福。小游戏击鼓传花更是加强了互动,拉近了彼此的距离,学长学姐们纷纷展现了自己的才艺。学长带着大家合唱《有何不可》,一度将现场气氛推向高潮。

本次欢送会在毕业生党员们的合影中圆满落幕,愿大家毕业后工作顺利,前程似锦,一帆风顺!

文/张冠凯 审核/潘秋辰

图一