您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

西安工业大学“一分钟单摇竞赛”顺利举办

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

六月,是骄阳似火的六月,也是激情满满的六月。为充分展示我校大学生体育竞技风采,促进校园体育文化建设,丰富我校学生业余体育文化生活,2019年6月22日早上9:30,在西安工业大学未央校区体育馆内进行了“一分钟单摇竞赛”活动。本次活动由西安工业大学体育委员会主办,经济管理学院承办。各院学生积极参加,参赛人数达1500余人。

经济管理学院工作人员早早来到场馆,放眼望去,统一着装的红色象征着经济管理学院似火的激情。比赛开始前,各院的参赛选手在体育馆外排队等候,并有条不紊的进入比赛场地。比赛的项目为一分钟内计跳绳的数量。随着裁判员一声令下,比赛正式拉开帷幕,各院的运动员们飞快地挥动着手上的跳绳,绳子在地上拍打,发出一声声清脆的响声。经过了激烈的角逐和裁判公正的计算,分别评出了男女单人跳绳的前八名同学,并将为他们颁发证书和奖品。

西工学子们展现出的青春与活力体现出西工学子对体育竞技的热爱与激情;志愿者工作人员的辛勤付出深刻体现出经济管理学院的志愿服务精神。本次竞赛的举办,为全校的跳绳爱好者们提供了同台竞技的平台,也在全校范围内掀起了一股“跳绳热”,更为学校创造出积极向上的竞赛氛围。

文:刘佳佳 编辑:刘佳佳 审校:王轩

一分钟单摇竞赛活动图片(1)

一分钟单摇竞赛活动图片(2)

一分钟单摇竞赛活动图片(3)