您当前的位置: 网站首页 < 教学科研 < 正文

我校在第十九届陕西省高等院校数智化企业经营沙盘大赛中获得佳绩

作者: 发布时间:2023-06-21 浏览次数:

6月18日,第十九届陕西省高等院校数智化企业经营沙盘比赛在西安培华学院落下帷幕。本次大赛由中国商业联合会、新道科技股份有限公司主办,西安培华学院承办。

本次大赛共有来自我省21所高校43支队伍参加,大赛采取线上经营的形式,每个队伍分为营销,生产,人力,财务四个岗位,每位成员各司其职,共同经营线上企业。学校教务处和经管学院积极组织广大师生参加本届大赛。我校共两支队伍进入省赛,经过激烈竞争,由经济管理学院徐阳、左京平老师指导,陈荣榜、赵书亚、董恒臻、宋桢桢组成的西安工业大学二队荣获省赛二等奖。

数智化企业经营沙盘大赛是由中国商业联合会主办的国家级A类学科,大赛旨在展示财经类相关专业教学成果,紧紧围绕“三个对接”:赛项设置对接产业发展、赛项内容对接职业资格标准、赛项流程对接企业和行业生产实际,从而有力推动院校教学经验交流与专业特色凝练,激发学生的学习热情,更精准的为企业培育专业技能型人才,减轻择、就业压力

文:陈荣榜 图:赵书亚 审核:徐阳 编辑:李红平