您当前的位置: 网站首页 < 教学科研 < 正文

人力资源管理专业赴秦创原人才大市场开展“访企拓岗”工作

作者: 发布时间:2023-04-28 浏览次数:

4月25日下午,人力资源管理专业负责人李育英携人力资源管理专业教师赴秦创原人才大市场开展“访企拓岗”工作。西咸新区党工委人才办专职副主任、新区社会事业服务局副局长赵宏庆对人力资源管理专业教师的到来表示热烈欢迎,并介绍了秦创原人才大市场的业务模块、服务模式和人才需求,希望双方加强合作,深化各领域交流。李育英围绕学院基本情况,对学科专业建设、科研团队、研究方向、人才培养和毕业生就业情况等方面做了详细介绍,希望人力资源管理专业各类人才能在秦创原平台发挥特长,实现校企融合,为区域创新驱动高质量发展提供坚实的智力支撑和人才保障,同时不断为人力资源管理专业人才就业创业提供广阔舞台,实现互利共赢。经过深入探讨和交流,双方就人力资源管理专业人才培养开展校企合作方面达成初步合作意向。

文、图:程成 审核:姬浩 编辑:李红平