您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院召开2023级工商管理类专业新生家长见面会

作者: 发布时间:2023-09-02 浏览次数:

8月31日下午,经济管理学院在教9-528召开2023级工商管理类专业新生家长见面会。本次会议由党委副书记王育晓主持,各专业负责人和部分学生家长参加。

会上,王育晓首先欢迎各位新生家长的到来,并介绍了本次家长见面会的议程。她围绕西安工业大学特色、经济管理学院优势和工商管理大类招生及专业分流等家长们关注的问题做了详细介绍,并强调了学院注重学科交叉与综合能力培养的特点,鼓励新生家长给予学院支持和信任。随后,专业负责人分别就各专业的课程设置、培养计划以及就业前景等部分进行讲解。在专业介绍结束之后,家长们与各专业负责人展开了互动交流环节专业负责人耐心解答。

整个见面会氛围热烈友好,家长们在与专业负责人的交流中感受到学院对学生教育的重视和关心。此次见面会为新生家长提供了一个了解工商管理类专业及学院的平台,相信在未来的大学学习和生活中新生家长将与学院共同携手,为孩子的未来发展出一份美好的答卷。

/图:王倩倩  审核:王育晓