您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院举办2023届毕业生就业政策解读会

作者: 发布时间:2023-05-08 浏览次数:

5月6日下午,经济管理学院在教2-101举办了2023届毕业生就业政策解读会。本次会议由学院党委副书记王育晓主持,毕业班辅导员和未就业学生参加

会上,王育晓根据当下就业形势以及自身经历为同学们细致的讲解了国家各项就业政策,希望同学们不要好高骛远,应该脚踏实地的根据自身情况,选择适合自己的就业方式。讲解完毕后,卢老师就同学们关心的就业手续办理、就业系统填报、就业协议签订等方面问题,进行了耐心解答,并再一次鼓励同学们一定要尽早确定毕业去向,抓住时机选择适合自己的工作。

本次会议是我院全面贯彻“全员、全程、全方位”就业育人理念,扎实做好毕业生就业工作的重要举措之一。今后学院还将开展更多切实有效的工作,拓宽就业渠道,深挖就业岗位,助力我院毕业生更加充分更高质量就业。

:王倩倩  图:郝睿 审核:王育晓 编辑:李红平