您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院赴中金钢构工程有限公司开展校企合作暨访企拓岗促就业专项行动

作者: 发布时间:2023-05-17 浏览次数:

5月16日,经济管理学院赴中金钢构工程有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。学院党委书记姬浩、副书记王育晓带队,各专业教师代表一行7人参加本次专项活动。

会前,姬浩一行首先参观了中金钢构生产车间,详细了解了业务模式、工艺流程和发展前景等情况。

会上,中金钢构工程有限公司党委书记、董事长胡文富对学院的到访表示热烈欢迎,并对中金钢构工程有限公司的企业概况、发展现状、业务领域及未来发展方向、人才培养计划、梯队建设等方面进行了全面深入的介绍。

姬浩介绍了学校及学院概况,从专业设置、师资队伍、科学研究和人才培养等方面进行了交流,针对访企拓岗专项行动的主要目的和现实意义进行了介绍,并希望能通过校企共同探讨,将企业招聘需求与学院人才培养深度对接,明确岗位需求,推进毕业生精准就业。王育晓介绍了学院应届毕业生的基本情况,并提出了在学生实习实践和就业等方面的合作意向。学院MBA中心主任马军平介绍了学院MBA基本情况,希望可以加强校企合作,力争做到学、产、研全面深度合作,促进双方共同发展。

此次走访进一步拓宽了经济管理学院毕业生就业渠道,促进了人才供需对接,深化了校企合作交流。后续学院将持续与企业探索更多合作模式,精准对接企业发展需求,培养更多高素质人才。

文、图:侯剑波 审核:姬浩 编辑:李红平