您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

陈建参加经济管理学院2022年度处级党员领导人员民主生活会

作者: 发布时间:2023-02-27 浏览次数:

226日上午,经济管理学院召开2022年度处级党员领导人员民主生活会。副校长陈建出席并指导工作。经济管理学院党委书记姬浩主持会议。

会上,姬浩通报了此次民主生活会召开的前期准备情况,并代表学院领导班子作对照检查,紧扣本次民主生活会主题,查摆存在问题,剖析问题根源,提出下一步整改措施,并对个人有关问题进行了说明。随后,领导班子成员逐一进行对照检查,认真严肃地开展批评与自我批评。

陈建对民主生活会作了点评。他指出,此次民主生活会准备工作充分、自我剖析深刻、开展批评真诚、整改措施务实,达到了预期效果。他强调,要提高政治站位,坚持不懈抓好理论武装,继续深化学习贯彻党的二十大精神,推动学院建设取得新突破;要重建组织结构,转变组织模式,改变学术架构,提高工作效率;要围绕“学院活力提升年”目标任务,充分激发全体教职工干事创业热情,着实提升学院整体活力,为学校高质量发展提供助力。

最后,姬浩代表学院领导班子作表态发言。

学院领导班子成员、党委委员及党支部书记参加会议。

/图:奚姝美  审核:姬浩  编辑:李红平