您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院举办2023年国家基金评审暨科研能力提升研讨会

作者: 发布时间:2023-02-20 浏览次数:

为做好2023年度国家基金项目申报,提高项目申报书的质量和水平,2月18日,经济管理学院举办2023年国家基金评审暨科研能力提升研讨会。会议邀请西安交通大学苏秦教授、西安理工大学杨水利教授分别对申请国家自科、社科基金项目进行详细点评。

会议采取申报人单独汇报+专家评审的形式进行,各申报老师分别从项目选题、文献摘要、科学问题、立项依据、研究内容、关键技术、项目特色及创新点、研究计划及预期成果等各方面详细阐述了申请书内容。校内外点评专家们耐心细致地针对每一份申请书的选题、研究思路、研究价值、重难点、创新点等各方面进行详细论证指导。点评结束后,申报教师和专家进行充分交流,会议气氛热烈,交流全面深入。

经济管理学院党委书记姬浩对本次活动作总结发言。他指出,学院将持续为基金申报工作提供支持和保障希望学院教师学习各位专家的科研探索精神,推动高层次科研项目立项数再上新台阶。

学院全体领导及本年度申报国家基金项目的教师共30余人参会。

文、图:石慧敏、崔弘 审核:焦源 编辑:李红平