您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院举办春季云招聘会

作者: 发布时间:2023-02-15 浏览次数:

切实加强学院与用人单位的沟通,更好地为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,全面提高学生就业的针对性和实效性,2月14日下午,经济管理学院在钉钉直播举办春季云招聘会。参与本次招聘会的有乐读(原学而思)、宁夏共享装备股份有限公司、陕西黑猫焦化股份有限公司、西安中蓝金冷化工新材料有限公司、西安庆华民爆公司和上海链家房地产有限公司等六家优秀企业。经管学院党委副书记王育晓和2023届毕业班辅导员参加。本次招聘会由辅导员侯剑波主持,400名本科和硕士毕业生参加。

会上,侯剑波对招聘会的形式、目的和总体情况进行介绍。在宣讲环节,各招聘单位负责人通过播放宣传片、PPT等方式介绍了公司的概况、职业发展方向、用人需求及应聘流程等,同时提出了对毕业生的期望。招聘会上气氛热烈,在问答环节同学们积极询问用人单位的岗位需求情况,并就薪资前景、合同签订等进行深入探讨。最后,王育晓对参加本次招聘会的所有用人单位表示欢迎和感谢,并对所有毕业生提出暖心建议和殷切期望。

此次招聘会为用人单位甄选人才搭建了平台,进一步推动了用人单位和学生之间的有效衔接,更为毕业生了解社会需求、行业发展,找准自身定位、实现理想就业的目标提供了机会。学院将持续推进就业工作,全力以赴促进2023届毕业生高质量毕业

图:王倩倩  审核:王育晓  编辑:李红平