您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院举办研究生招生宣讲会

作者: 发布时间:2022-09-23 浏览次数:

为了帮助更多考生了解学院的研究生教育情况,922日下午,经管学院通过线上直播的方式举办2023年硕士研究生招生宣讲会,参加本次宣讲会的有副院长焦源,各学位点负责人,有考研意向的数百名本科生及对MBA非全日制、MPAcc非全日制有报考意向的社会考生,宣讲会由副院长焦源主持。

焦源首先对学院的基本情况及研究生教育情况进行了具体的阐述,展示了广大考生关注的近几年分数线、研究生奖助体系、国际交流情况、杰出校友代表事迹等各类基本信息,也对近年学院研究生的录取情况进行了简单概括,以供各位同学参考,同时对同学们报考西安工业大学经济管理学院硕士研究生表示热烈欢迎。

各学位点负责人依次展开宣讲,王育晓、马军平、陈健、杨勇、史璇、徐阳围绕各学位点特色及发展现状、导师队伍、研究生国际交流情况、研究生就业前景、知名导师代表共五个方面分别对工商管理、管理科学与工程、应用经济学、MBAMPAccMEM学位点进行了详细介绍,并为同学们提出了许多考研报考的宝贵意见。

本次研究生招生宣传介绍了我院各学位点研究生教育的基本情况,加深了考生对学院研究生招生、培养等各方面的了解,在宣传我院特色、解答学生疑惑的同时为学生后续报考奠定了坚实基础。

文:许小雪 审核:焦 源 编辑:李红平