学院新闻

您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院辅导员深入学生宿舍摸排学生线上学习情况

作者: 发布时间:2022-01-05 浏览次数:

  为加强了解经济管理学院同学们疫情期间线上学习的情况,提高我院同学们的线上学习热情,1月4日,经济管理学院党委副书记王育晓及辅导员深入学生宿舍对学生线上上课情况进行检查,了解并掌握我院学生在宿舍内的线上上课情况。

  走访期间,王育晓与同学们亲切的交谈,仔细询问了同学们线上上课的情况,听取了同学们对线上上课的感受,对同学们上课遇到的困难和疑惑进行了解答,详细了解了学生上网课的状态、网络流畅性、教师上课质量、网课学习成效等问题。王育晓跟同学们强调不能因为线上教学而放松对个人的学习要求,要妥善安排好时间,养成良好的生活作息习惯,调整学习状态。她嘱咐同学们要适应线上上课的学习模式,认真学习,加强专业知识的学习和专业素质的培养。

  宿舍走访是辅导员日常工作的重要部分,本次走访不仅了解到学生在宿舍的线上学习情况,同时也体现了我院党委对同学们学习、生活状态的重视,更进一步激发了同学们对线上学习的热情,也提高了同学们疫情防控的安全意识。


文/张新悦 编辑/王轩 审核/王育晓