学院新闻

您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

西安工大成立数字化人才实践实习创业科研联合基地

作者: 发布时间:2020-12-31 浏览次数:

    1231日上午,我校与北京字节跳动科技有限公司、西安丝路物联网产业园管理有限公司(倪光南院士工作站)、陕西兆域秦光科技有限公司四方联合成立“数字化人才实践实习创业科研联合基地”签约仪式在未央校区教5-520举行。副校长陈桦出席并致辞,会议由经济管理学院党委书记、院长苏兵主持,三家企业高管,教务处、校友总会负责人、经管院全体班子成员、学院校企合作中心负责人出席。

该基地将依托三家企业资源,为学生实践、创业和就业提供平台与途径,也将为经济管理学院学生培养与社会需求对接提供对接通道。

说明: C:\Users\Lenovo\Documents\Tencent Files\897796703\Image\C2C\3663E34583EDDEF003EDF47D86513811.png 

会上,教务处负责人代表学校签订了基地成立协议,校友总会负责人代表学校与陕西兆域秦光科技有限公司签订了基地建设专项基金捐赠协议。双方并就后期进一步落实协议细节进行了深入交流。

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\523692043\Image\C2C\182DE2AD7EC653AD6193787AFA20197B.jpg

文:马琳  图:李渝  审核:姬浩

经济管理学院

20201231