您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院召开国家社科基金申报工作推进视频会议

作者: 发布时间:2020-03-01 浏览次数:

2月29日下午3点,经济管理学院召开了国家社科基金申报工作推进视频会议。会议由经济管理学院科研院长姬浩主持。经济管理学院党委书记(院长)苏兵、学院学术委员会副主任张明亲教授及撰写基金的13名教师参加了会议,并特别邀请了科技处姚文婷老师和人文社科办苗静老师参加。姬浩副院长首先将学院申报国家社科基金前期工作进行了总结,对后续的基金申报工作做了安排。接着,苏兵和张明亲两位教授分别对前期评审申报书情况进行了总结,参会老师汇报了自己近期的工作情况。姬浩副院长听取各位老师汇报后梳理现阶段各位教师面临的困难,表示学院将尽全力解决。最后,科技处苗老师老师强调在肺炎疫情期间,希望大家克服困难,凝练本子内容,并鼓励教师多多努力,取得好成绩。