您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

科协“荔枝Talk”节目正式上线

作者: 发布时间:2018-04-28 浏览次数:

2018年4月25日,由我院科协成员参与、王轩老师指导的校园自媒体“荔枝Talk”在其微信、微博公众号同步推出了第一期节目。节目内容为关于“手机二次放号”的知识。节目开播次日,微博视频浏览量就达到了1930次,微信浏览量达到了330次,影响力正在迅速扩展。

“荔枝Talk”是由经管学院科协出品,旨在专注校园科普的自媒体平台。顺应移动互联网时代趋势,每周更新一期,用短视频的方式将与大学生相关的知识以简洁愉快的方式传递给在校大学生。后期还将陆续推出“政策解读”、“网络思政”、“话题探讨”等内容。致力打造有校园影响力的自媒体平台,平台的成功搭建将在生产文化内容的同时为我院培养新媒体人才。

“荔枝Talk”节目的正式上线,填补了我校校园视频自媒体的空白。在此期待同学们的支持,也欢迎同学们提供宝贵的意见或建议.

文/张民雨 编辑 审核/王轩