您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院召开安全稳定工作会议

作者: 发布时间:2018-04-04 浏览次数:

为进一步加强学院安全稳定工作,2018年4月4日,经济管理学院在教5-520召开安全稳定工作会议。经济管理学院党委书记曹玉玲、副书记程新峰以及全体辅导员参加了本次会议。

首先,程书记传达了学校安全稳定工作会议相关精神,并就下一阶段工作进行细致部署;一是加强对学生的节假日安全教育,准确及时掌握学生的去向动态,保证学生度过一个安全稳定的假期;二是要求辅导员要有责任心,尽职尽责,加强与学生之间的联系,做好学生的日常管理工作;三是明确辅导员值班、学生签到等工作,借助信息化管理保证校园“四级信息网络”的顺畅。接下来,曹书记强调学生工作队伍要有高度的政治责任、团队意识、大局意识,以学生为本,掌握学生实际情况,多关心、多帮助自己的学生,使他们成为一名合格的大学生。最后,曹书记就“知未研习社”相关工作进行细致安排。

通过会议,使学生工作队伍进一步明确责任,高度重视,强化日常的教育引导,形成全员参与的良好氛围,多措并举,注重实效,清理清查安全隐患,共同保证校园安全稳定。

文/刘雷波 图/侯剑波 审核/程新峰

2018年4月4日