您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

西安工大第六届全国商业精英挑战赛圆满结束

作者: 发布时间:2018-04-04 浏览次数:

由经济管理学院科协科技竞赛部承办的西安工业大学第六届全国商业精英挑战赛第二组答辩于2018年4月4日中午在教五—520举行。出席本次答辩的的有经济管理学院团委书记侯剑波老师和经济管理学院科协指导老师王轩老师。今天共有三个来自不同学院的队伍参与答辩。

首先是3D打印机项目组进行答辩,王轩老师对其进行了点评和提问,项目组同学也对老师的疑问进行了回答。第二个进行答辩的队伍是“升”纸器,该项目紧贴节约能源的主题,很好的结合了当前的环境问题。第三个进行答辩的队伍是共享寄存箱项目组,主张共享寄存方便人们生活。侯剑波老师和王轩老师均对该项目提出了合理的建议。

第六届全国商业精英挑战赛极大地培养了在校大学生的商业头脑和创新力,为日后工作打下了基础,同时本次比赛答辩展现了我校学生的口才和创新头脑。希望大家和经济管理学院共同进步和成长!

文\苟李阳  编辑\审核\曾海燕