您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院召开安全稳定工作会议

作者: 发布时间:2018-03-30 浏览次数:

为提升学生工作队伍的应急工作能力,2018年3月30日,经济管理学院在教5-520召开安全稳定工作会议。经济管理学院党委书记曹玉玲、副书记程新峰以及全体辅导员参加了本次会议。

会上,曹书记传达了学校安全稳定工作会议相关精神,并就下一阶段工作进行细致部署;同时强调要加强学院的心理健康教育工作,增强同学们的心理健康知识;加强对学生工作队伍的培训,提高学生工作队伍的心理干预能力。要求学生工作队伍要以学生为本,发挥党员“五带头”作用,尽量帮助学生,使他们成为一名合格的大学生。接下来,程书记强调认真按照工作部署,完成相关摸底工作,要有补位意识、协同配合,将预防与处理相结合,共同提升经管学院突发事件应急处理能力。

通过会议,使学生工作队伍进一步明确责任,高度重视,强化日常的教育引导,形成全员参与的良好氛围,多措并举,共同保证校园安全稳定。

高度重视,强化教育引导,形成全员参与的良好氛围”“多措并举,服务师生员工,打造平安和谐校园新常态”“注重实效,强化风险管控,清理清查安全隐患”三个方面对2017年学校安全稳定工作进行了总结。

文/图 刘雷波 审核/程新峰

2018年3月30日