您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经管学院办公室党支部组织观看《厉害了我的国》

作者: 发布时间:2018-03-22 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会新时代中国特色社会主义重要思想,3月15日上午十点,经济管理学院办公室党支部组织本支部党员观看了《厉害了,我的国》,一起回首祖国那些振奋人心的成就。
  这部影片将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上,将在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年取得的伟大成就全方位一一呈现。在海报中,鲜红的绸带拂过中国各地地标建筑、天宫一号和丝绸之路等元素,留下一抹贯穿时空、砥砺奋进的中国红。
  观影后,办公室支部组织了交流讨论,各位党员教师感慨万千,作为高校德育教师,我们要从自己的工作着手,不断契合我国高等教育发展主题,紧扣科教兴国和人才强国战略,全面深化改革,以提升大学生思想政治教育工作质量为目标,坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿育人全过程,要学习贯彻好党的十九大精神和全国两会精神,并转化为实现总目标、推动教育事业发展的强大动力,团结一心,撸起袖子加油干!

文、图/侯剑波  审核/陈燕

2018年3月16日