您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经管学院学业辅导中心志愿服务计划启动仪式顺利举办

作者: 发布时间:2018-03-19 浏览次数:

为有效提高学院17级新生的学习效率,增强自主学习的能力,经济管理学院学习部特制定学业辅导中心志愿服务计划,计划启动仪式于3月19日晚六点半在教3—202举行。参加本次活动的嘉宾有:经济管理学院学生会主席刘晨辉,副主席陈华峰。

会议开始,由主持人给同学们播放了一段采访视频,视频中接受采访的五位同学分别谈了自己上学期的成绩,对本学期的学习计划以及本学期的目标。随后由大一新生代表,来自经济学十班的殷启凯同学进行发言,他对于如何适应大学的学习与生活以及如何学好英语,提出了自己的看法与建议,赢得了台下同学们的阵阵掌声。最后由经济管理学院学生会主席刘晨辉进行发言,他通过幽默的语言,讲述自身的经历,台下的同学们认真学习,受益匪浅。

本次学业辅导中心的举办为同学们提供了一个良好的交流学习的平台,为更好的解决同学们在学习中遇到的问题起到了积极的作用。

相信同学们通过本次活动在学习上都会取得很大的进步。

文/曹依依 编辑/侯剑波 审核/程新峰