您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院管理系教工支部观影活动——观看电影《厉害了,我的国》

作者: 发布时间:2018-03-14 浏览次数:

最近,由央视、中影联合出品的纪录电影《厉害了,我的国》掀起了一股观影热潮,取得了极高的票房和口碑。为了响应学校的号召,提高教工党员的思想凝聚力,2018年3月13日晚8:20,经济管理学院管理系教工党支部在艾欧尼亚影城观看了电影《厉害了,我的国》,教工党员们再一次接受了党组织的思想洗礼。

活动照片

《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在经济、政治、社会、文化、生态等各个方面,全面展示了党的十八大以来在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下中国取得的历史性成就、历史性变革。该片将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。每一个数字,每一份成绩,都是奋斗的缩影,述说着这个庞大而又强大的国度五年来蒸蒸日上的功绩。影片展示的是成就,带给观众的是憧憬和希望。

通过本次观影活动,不仅激励着每位党员积极向党组织靠拢,也让党员们体会到党的强大,更加坚定了跟随党走的信念。大家表示,影片让人在振奋中觉悟,作为学校的一份子,就是要撸起袖子,继续以奋斗的力量干好现在、干好未来,为学校干出一番幸福图景。

文/石春娜  编辑/侯剑波 审核/程新峰

2018年3月14日