您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经管学院第六届女生节圆满落幕

作者: 发布时间:2018-03-09 浏览次数:

为丰富校园生活,展示女生风采,经济管理学院学生会文艺部于2018年3月7日举办了以“今天她过女生节”为主题的第六届女生节系列活动。

活动照片1

节日当天,学校里便张贴了横幅,横幅内容幽默风趣,帮助女生们增加了自信。中午和傍晚时段,文艺部分别于食堂三楼举办了“火力全开”快闪活动和“歌词接龙”活动。跳舞的同学们大胆自信、展示自我,赢得了现场的阵阵掌声;“歌词接龙”活动也深受同学们的喜爱,大家纷纷举手参与其中,并获得了玫瑰花奖品。表演结束,文艺部的成员们为各位女生送上了节日祝福。“你亲爱的她”线上告白大赛也让我们看见了闺蜜、情侣之间的珍贵感情。一些去年参与女生节活动的同学在今年“时光煮雨,朝花夕拾”活动中也回顾了从前,时光荏苒,但不变的是我们对生活的热爱。

活动照片2

此次女生节系列活动,活跃了校园气氛,丰富了校园生活,并且通过这次节日,向各位女生送出了衷心的祝福。节日虽过,但心意未泯,希望在未来的道路上,我校全体女生能继续自信乐观,勇往直前。

文/鲍辰  编辑/侯剑波  审核/程新峰

2018年3月8日