您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院召开领导班子民主生活会

作者: 发布时间:2018-01-10 浏览次数:

为了响应学校的号召,及时发现并纠正学院领导班子存在的不足,经济管理学院于2018年01月10日上午在教5-520召开学院领导班子民主生活会。会议由经济管理学院党委书记曹玉玲主持,学院全体班子成员、党委委员及党支部书记参加了此次会议,校纪委副书记、监察处处长梁闪惠进行了督导。

首先,由曹书记说明了民主生活会前期准备情况并从“存在的问题、产生问题的原因、具体整改措施”三个方面对2017年经济管理学院领导班子对照材料进行了说明。

其次,先由党委书记曹玉玲、院长张弘、党委副书记程新峰、副院长苏兵、向海燕分别进行了个人剖析和自我批评。然后各班子成员对其他成员在六个方面存在的问题进行了相互批评指正,并给予了改进的建议。

最后,梁闪惠处长进行了发言。首先他对经济管理学院领导班子民主生活会进行了充分肯定,他认为五位领导准备充分,思考认真,对于各自的问题查改深入,问题原因分析到位,整改措施具体实在。随后,对经济管理学院今后党建工作的整改提出了四点建议:他强调要继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想;坚持问题导向,抓紧落实;争取增强解决问题的时效;传导压力,增强队伍建设。

通过此次民主生活会,提高了班子成员对自我的认识,增进了班子成员间的了解,有利于促进班子的团结和进步。

文:邵欣 图:王轩 审核:曹玉玲