您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院多措并举狠抓考风考纪

作者: 发布时间:2018-01-03 浏览次数:

近日,为了响应西安工业大学考风考纪纲要,加强经济管理学院全体学生的期末考试思想作风,提高同学们的专业考试水平,树立同学们的诚信考试意识,2018年1月3日,经济管理学院给全体学生印发了关于“诚信考试,努力成才”的透明卡套并进行发放。

考试开始前,经济管理学院党委副书记程新峰和各年级辅导员深入各个考试现场,为考生们传达诚信考试的相关精神,与同学们交流,使同学们更好地理解了诚信考试的重要意义所在。发放卡套的过程中,同学们仔细阅读相关考试规定后,共同举起右手宣誓“我承诺,诚信考试”,为本次期末考试做出庄严承诺。

此次举行的期末考试发放“诚信考试”卡套工作,经济管理学院意在于加强学院的学风建设,树立同学们的诚信意识。

文/杜俊瑶图/曲峡审核/曲峡

2017年1月3日