您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

砥砺前行,不负韶华——经济管理学院工商学科召开毕业班年级大会

作者: 发布时间:2024-09-11 浏览次数:

为助力学生正确认识当前就业形势,合理规划未来发展方向,提升求职技能,顺利开启职业生涯,9月8日,经济管理学院工商学科在教1-103召开“砥砺前行,不负韶华”毕业班年级大会。会议由工商学科辅导员孙会主持,工商学科毕业班全体学生参加。

会上,孙会就考研、考公、就业等具体形势进行详细讲解,提醒大家积极关注就业信息,拓宽获取招聘信息的渠道。同时孙会鼓励同学们在新学期继续保持学习的热情,努力提高自己的综合素质,做好规划,为即将到来的毕业和就业做好准备。同学们在会中积极互动,提出疑惑,孙会做出针对性解答。

新学期,新起点,新希望。相信2021级的同学们在接下来的学习和生活中,一定能够以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接新的挑战,创造新的辉煌。

文、图:张丽丽 审核:张旭 编辑:李红平