您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

经济管理学院召开专项业务工作经验交流会

作者: 发布时间:2024-09-09 浏览次数:

96日下午,经济管理学院在教9-529召开专项工作经验交流会。会议由学院党委书记王育晓主持,学院办公室全体人员参加。

IMG_256

会上,王育晓首先强调了加强和规范学院会议、宣传工作的重要性,并从制度设计、执行标准等方面提出了具体要求。随后,学院党委副书记张旭围绕工作环节、工作模块以及具体工作任务等内容详细解读了《经济管理学院会议工作规范制度(试行)》。学院网络思政专干王倩倩结合工作经验,从新闻稿件供稿、报道内容、撰写技巧、照片拍摄、稿件格式等方面做了分享。与会老师就宣传工作进行了交流讨论。

本次交流会的召开切实提升了学院在新形势下加强新闻宣传工作的重要性认识,有效提高了干部专业素养,有利于进一步推动讲好学院故事、为学院高质量发展营造良好舆论氛围。

文、图:王倩倩 审核:张旭 编辑:李红平