您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

经济管理学院20级管科就业冲刺大会

作者: 发布时间:2024-05-14 浏览次数:

2024514日,随着毕业季的临近,管科20级举行了一场别开生面的就业冲刺大会,旨在全面提升学生们的就业准备度和应聘技能,帮助他们在激烈的职场竞争中脱颖而出。活动由辅导员曲峡主讲,内容涵盖了简历写作、面试技巧、职业规划等多个重点领域。

本次大会首先由曲峡老师为同学们讲解了撰写高效简历的要点,强调了简历中的关键元素及如何突出个人优势。接着,辅导员曲峡主持了一场模拟面试环节,通过实际操作帮助学生了解面试官的常见提问及有效的应对策略。

全体20级市场营销专业的同学积极参与了就业冲刺大会,他们对如何在求职过程中展现自我,如何构建职业生涯展示出浓厚兴趣。曲峡老师在大会结束时向同学们表示,希望他们能将在大会上学到的知识和技巧运用到实际的求职活动中,有效提升自己的竞争力。

通过此次就业冲刺大会,20级管科的学生们不仅加深了对职场的理解,也为即将到来的求职季节做好了充分的准备,为自己的职业生涯起步打下坚实的基础。

文:黄佑栋 审核:王育晓 编辑:李红平