您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

经管学院20级会计专业年级大会顺利进行

作者: 发布时间:2022-03-20 浏览次数:

春日渐暖,万物复苏,照人桃花开几朵。为使同学们新学期学习动力足,生活劲头高,经济管理学院20级会计专业于318日下午召开了年级大会,本次大会由崔弘老师主持,20级会计学专业140名同学在线参与。

1

会议主要针对新学期同学们的学习生活、防疫要求、职业规划等方面问题作出了相应回答。会议内容主要有分专业、分年级、分类别、分重点、分层次开展谈心谈话;帮助同学们科学合理制定学习目标,制定职业规划,鼓励同学们明确目标、认真学习、克服困难、迎头直上。针对开学两周来,同学们遇到的各类问题,崔老师结合校纪校规、大学生行为管理规范,再次重申并强调了相关管理规定,对个别同学反映出来的不理解不配合,也耐心给予了积极正面引导。

2

3

最后,崔老师还对同学们近期关心的热点问题和在线学习等方面,作出了详细解答,提出了具体要求并给予了暖心的鼓励。

本次年级大会,加强了同学们对疫情防控的思想认识,提高了同学们对学校疫情防控要求积极配合的能力,促进了师生之间的情感交流。

/赵思睿 图/尹昊 审核/王育晓