您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

经济管理学院举办“汇青春之声,寻红色记忆”活动

作者: 发布时间:2020-11-05 浏览次数:

11月5日晚,经济管理学院知未研习社在教二105举办“汇青春之声,寻红色记忆”红色电影配音活动。活动由知未研习社刘网玥、刘翔主持。

在主持人宣读评分细则后,活动正式开始。比赛过程中,各小组的作品配音感情饱满,影片选角音色还原度高。在每小组配音结束后,由评委本着公平、公正、公开原则为其表演打分并点评。最后,刘网玥宣布各组得分及获奖情况。

习语声声鼓青心,壮志满踌正青春。梦想的声音与力量通过这一段段精彩的配音片段传递给青年学子,我们用声音寄托对祖国的深情厚意,用语言承诺对祖国的信念永恒。此次活动的顺利开展极大丰富了同学们的大学生校园生活,弘扬了爱国主义精神,为我院青年学子深入贯彻落实习近平总书记系列讲话创造了良好的学习氛围。让我们铭记这些红色经典,铭记这些永不言败的美好岁月,不负青春,不负韶华,肩负起新时代青年的责任。

经济管理学院团委副书记、各部门部长及我院百余名学子参加了本次活动。

文/刘翔 编辑/许金鑫 审核/程新峰

2020年11月5日