您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

经管学院举办辅导员素质训练营之读书分享会

作者: 发布时间:2020-11-03 浏览次数:

11月2日,经济管理学院举办“辅导员素质训练营之‘读书分享会’”,学院党委副书记程新峰主持并进行分享。

图片包含 室内, 桌子, 房间, 游戏机描述已自动生成

本次“读书分享会”分享的书目是《致加西亚的信》。程新峰结合自身工作经验深入浅出地讲解了书中《世界上到处都是有才华的穷人》、《全心全意,尽职尽责》等篇目。他讲到:不仅是教师,对待所有工作都应该全心全意、尽职尽责才能做好,一定要在自己负责的每一件小事上下功夫去钻研,争取做到最好,这样才能成就自己,做一个真正有用的人。听完分享后,大家表示自己会不断养成自己的职业责任感和事业忠诚度,让自己成为一个可以被委以重任的人。

图片包含 咖啡, 男人, 桌子, 食物描述已自动生成

此次辅导员训练营以读书分享会的形式开展,拓展了训练营的新形式,同时也提高了经济管理学院学生工作队伍的职业素养,希望大家能继续努力,做好一个忠诚进取的基层学生工作者。

经管学院全体辅导员参加了此次分享会。

文/许金鑫 图/许金鑫 审核/程新峰