您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

经管学院组织全体团学干部学习“总书记在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话”

作者: 发布时间:2020-10-21 浏览次数:

10月20日晚,经济管理学院组织全体团学干部“学习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话”。邀请了学院团委书记许金鑫及团学组织主席团。

康怡同学以学习重要讲话内容展开,其中总书记强调:“年轻干部要起而行之、勇挑重担,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,经风雨、见世面,真刀真枪锤炼能力,以过硬本领展现作为、不辱使命。”紧接着,在观看学习视频后,刘网玥作出分享,作为学生干部,更应该严格要求自己,敢想敢做,脚踏实地,不断解决问题,能干事,干成事。王传宇也分享了思想感悟,要将责任扛在肩上。

此次活动激励学生干部以更高的水平要求自己,以思想作为支撑,明确个人定位,为团学组织工作顺利进行奠定基础。

经济管理学院全体团学干部参加了此次学习。

文/徐一诺 编辑/许金鑫 审核/程新峰

2020年10月21日