您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

“燃烧吧 大脑”国庆知识竞赛

作者: 发布时间:2020-09-30 浏览次数:

为了加强学生的思想文化建设,弘扬优秀的爱国主义先进文化,促进传统文化与现代科学的有机结合,同时也为庆祝即将到来的中秋佳节与国庆节,经济管理学院于9月29日晚在教5-506教室举办了“燃烧吧大脑”国庆知识竞赛活动。出席本次活动的嘉宾有经济管理学院团委书记许金鑫老师、科协指导老师王轩老师以及学生会全体成员,由学习部夏雨欣同学出任主持人。

本次比赛采用答卷形式进行,由工作人员有序组织。比赛分为初赛与决赛并在末尾进行了一场抢答赛。在竞赛中同学们以积极饱满的精神状态,你追我赶的竞技作风,向大家展示了经济管理学院学子们丰厚的知识储备以及良好的比赛心态。竞赛共决出一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖四等奖项。

通过本次活动,加深了同学们对传统文化和国庆节日的认识和了解,弘扬了经济管理学院学生积极进取,团结协作的优秀精神风貌。这真正体现了我院学生会部门对于工作的认真负责,以及我院学生对于各项活动的极高地参与积极性。

文/刘宏诚 编辑/许金鑫 审核/许金鑫

2020/9/30