您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

经管学子喜迎国庆祝福祖国

作者: 发布时间:2020-09-30 浏览次数:

红灯高挂,丹桂飘香。在伟大祖国71岁华诞到来之际,经济管理学院学子爱国热情高涨,精心组织各类活动弘扬爱国主义先进文化,共同祝福祖国。

会议室里的人们描述已自动生成文本, 信件描述已自动生成

在“承大国文明,耀中华之光”主题征文演讲比赛中,同学们激昂文字、言谈高妙,对祖国的辉煌历史进行了更加深入的解读;在“燃烧吧!大脑”国庆知识竞赛中,百余名参赛选手你追我赶、争相竞答,对中秋传统和国庆由来有了更全面的认识;在“迎华诞、庆中秋、同抗疫、共健康”主题篮球比赛中,运动员们配合默契、激烈角逐;在“我为祖国送祝福”活动中,同学们通过画刀笔画、写寄语的方式为祖国写下真挚祝福;在“忆峥嵘岁月,庆祖国华诞”主题团日活动中,各个团支部学习党史国情、小组讨论、观看记录片,不断坚定信仰!

图片包含 人, 站, 一群, 小孩描述已自动生成一群人在开会描述已自动生成

图片包含 人, 人们, 女人, 男人描述已自动生成

恰同学少年,风华正茂。大学正是价值观形成的关键时期,此次系列活动的成功举办,不仅为祖国71岁华诞献上美满祝福,更彰显了广大经管学子社会主义接班人的风采,在广大学子中掀起了弘扬先进爱国主义文化的新浪潮!

文、图/许金鑫 审核/程新峰